我市将进行五大城市节点改造提升工作
来源: 作者: 发表日期:2014-08-20 浏览次数:4543 次

我市将进行五大城市节点改造提升工作

近几年宿州城市建设加快,而城市管理落后于城市发展,导致户外广告杂乱无章、城市公共设施的设置和设计不统一、环境卫生的管理体系不完善等问题。为了适应城市和谐统一发展,我市决定对五大城市重要节点进行市容美化综合设计及提升。

本次提升工作主要以城市总体规划为依据,以城市发展战略为指导,以先进性、人文性、综合性、生态型、整体性为原则,对淮海路与汴河路节点、淮海北路与滨河路节点、宿怀路与汴河路节点、银河一路与人民路节点、淮河路与拂晓大道五个重要城市节点区域的户外广告、城市色彩、夜景亮化、城市标识导视系统、建筑立面进行规划设计综合提升。市容美化范围辐射到各个节点的东、南、西、北四个方向各自延伸80-120米区域内的建构物及城市空间。

综合提升工作计划2014年年底完工,力求通过此次整治提升工作,形成具有独特地域文化特色、布局合理、视觉美观、与城市环境协调的城市节点,打造出宿城的品牌和特色。

宿州市城市管理局

2014年8月19日

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619