宿州市全面开展南环、东环整治行动
来源: 作者: 发表日期:2014-08-19 浏览次数:4625 次

宿州市全面开展南环、东环整治行动

为深入推进城市周边环境整治工作,解决宿城东环、南环路出店、占道经营问题,8月份,市城管局多次对东环、南环进行了集中整治,市容秩序有了较为明显的改善。

一、宣传发动。发放《通告》近两千份,逐户下发《告知书》,组织宣传车辆全天候进行宣传,通过宣传,大部分商户表示支持整治活动,并主动配合,自觉改正违章行为。

二、集中清理。8月11日,我局组织40余人对东环、南环的出店经营、占道经营、乱堆乱放等现象进行大规模地集中清理,对阻挠、抗拒执法管理的商户进行了集中整治,先后规范经营秩序100余处,清理乱扯乱挂10余处。8月14日,我局再一次组织人员对南环、东环进行了全面检查和清理,此次出店经营、占道经营现象较之前大大减少,共整治处罚违章经营户8人,警告违章经营户10人,清理杂物10余处、出店20余处。

三、长效监管。我局将继续加大管理力度,严防违章现象反弹;成立东环、南环路管理队伍,实行定人、定岗、定责任制度;采取集中整治的形式,重点打击出店经营、占道经营等违章现象;加大督查考核力度,深入推动东环、南环路管理。

附图

宿州市城市管理局

2014年8月19日

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619