美化环境 整治绿化带卫生
来源: 作者: 发表日期:2014-02-25 浏览次数:11968 次

        为进一步深入推进文明城市创建工作,号召全面参与创建,深化我市精神文明创建工作,根据市委、市政府的要求,2月24日,市城管局开展了美化环境“绿化带卫生专项整治”活动。
  下午三时,市城管局及局属各单位按照既定方案,在各自清理路线集结,分头进行清理工作。主要是对城区沿干道两侧绿化带、游园、广场、节点、景观带、河道两侧绿化带内的树叶、杂草、炮皮、砖头等垃圾进行清理。
  在一个半小时的活动中,各单位人员分工协作,清理城区沿干绿化带内的各类垃圾约3吨,清理效果十分明显,圆满、高效地完成此次整治活动。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619