行政执法支队党总支开展“两学一做”手抄党章硬笔书法比赛
来源:市行政执法支队 作者:执法支队 发表日期:2016-06-07 浏览次数:11489 次

   《党章》是“两学一做”的第一课,也是必修课,为深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步激发全体党员的学习热情,市行政执法支队在5月-6月上旬举办了由全体党员参与的手抄《党章》硬笔书法比赛。

    支队党总支向每名正式党员、预备党员发放了《中国共产党党章》,并专门印发了硬笔书法田字稿纸。要求每名党员在重读《党章》的过程中,亲笔抄写《党章》第一章第三条:党员必须履行的义务。

   本次比赛共收集优秀作品23幅。经过评委会认真评议,最终评选出三幅优秀作品分别获得了一、二、三等奖,并进行了张贴展示。每个党员在逐字逐句的抄写中细细品读党章内容,一笔一划的书写中抒发了党员们爱党爱国的深厚情感。

   “抄党章硬笔书法活动”作为“两学一做”学习教育的重要载体,在全支队营造了“学党章、遵党规、守党纪”的浓厚氛围,激发了广大党员在新形势下争做合格党员的主动意识。

 

                                               

 

                                                 

 

                                                 

 

 

 

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619