市城管局开展“三线三边”专项检查
来源:数字城管 作者:数字城管 发表日期:2017-11-04 浏览次数:5140 次

    为贯彻落实市委、市政府“三线三边”环境治理工作要求,实现“四治理一提升”工作目标,市城管局组织市容科、监督指挥中心人员于1031日,111日两天对全市各县区、园区 “三线三边”工作进行了一次全面检查。


    通过检查看到,各县区严格管理、明确责任,强化监督,大力开展环境综合整治,提高环境卫生质量;坚持问题导向,查处占道经营、出店经营行为;加快绿化提档升级,打造文明生态环境;加大资金投入,全面治理市政设施破旧缺现象;加大河道治理力度,全面清理提升水质,取得了良好成效

    但也看到,部分地方还存在管理盲区,卫生死角,绿化养护不到位现象。针对存在问题,检查组要求要严格对照检查标准,加大整改提升力度,及时补缺补差,全面提升城市治理水平,建设美丽宿州。(审核人 王若娜)

 

 

 

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619