市城市管理监督指挥中心组织召开“两学一做”学习会
来源:数字城管 作者:数字城管 发表日期:2016-11-18 浏览次数:10409 次

    11月7日下午,市城市管理监督指挥中心组织召开“两学一做”学习会,江淮同志主持会议,机关领导及管理人员、全体网格组长、全体中共党员参加学习。

    会上,首先由江淮、周丹、王影影同志分别传达领学《市城管局关于传达学习党的十八届六中全会精神的实施意见》、《习近平总书记系列重要讲话读本》第十六章《提高解决改革发展基本问题的本领》、关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明、《全面从严治党是锻造坚强领导力量的必然要求——一论学习贯彻党的十八届六中全会精神》,随后岳妍、李玉静两位同志交流发言,最后全体参学人员自学一小时。

    江淮同志强调要把学习全会精神做为今后一段时间的重要任务来抓,严格按照上级要求学习,从头到尾通读原文,领悟其精髓;要把从严治党落到实处,切实贯彻好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。(审核人 王若娜


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619