监督指挥中心举行“青年人的传承,经典诵读交流”活动
来源:数字城管 作者:监督指挥中心 发表日期:2017-05-04 浏览次数:8871 次

    为纪念“五四”运动98周年,强化青年职工的理想信念,激发青年人读书兴趣,营造良好的文化氛围,在五四青年节来临之际,监督指挥中心举办了“青年人的传承,经典诵读交流”活动。

    此次活动分为个人诵读和集体诵读两种方式,活动过程中,选手们紧扣主题,全心投入,时而慷慨激昂,时而委婉深沉,《我是青年》《五四永不息》《为人民服务》《青春赞歌》等经典篇目被选手们激情演绎,充分调动了观众的情感,博得了阵阵掌声。最后,评委从诵读内容、诵读形式、语言表达、形象风度等要素进行了现场评分,分别评出了一二三等奖。

    通过经典诵读,使赋予新时代气息的中国传统文化继续传承发展,更好地激起青年职工不忘历史、图强奋进、精忠报国的爱国精神。(审核人 王若娜)


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619