机关党支部第二党小组学习“党的十九大报告”原文及新修订《党章》
来源:宿州园林 作者:刘芳 发表日期:2017-12-08 浏览次数:5433 次

12月8日下午,机关党支部第二党小组召开研读“党的十九大报告”原文(第二部分)及新修订《党章》学习会。               

首先组长张新课领学了“党的十九大报告”原文(第二部分)内容,通过学习,各位党员干部进一步领会和把握了十九大报告的重大意义和精神实质,领会了习近平总书记新时代中国共产党的历史使命。

接着,组织委员刘芳带领小组党员集体学习了最新修订的党章。全体党员干部认真阅读,对每一处修订都进行了标识与备注,并进行了交流沟通。十九大对党章的这些重大修改,补充了新思想、新论断、新概念,凝结着党的十八大以来对实践的丰富探索,也蕴含着党的事业发展和建设在新时代的新要求,是党的前进方向。

通过此次对十九大报告和最新党章原文的阅读学习支部全体党员体会深刻,大家表示将结合实际工作,以十九大新时代特色社会主义思想武装头脑,提高自我要求、不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神状态投身到新时代中国特色社会主义现代化建设中去。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619