市委巡视巡查整改“回头看”第六督查组来我局开展专项督查
来源:办公室 作者: 发表日期:2018-06-01 浏览次数:641 次

    5月25日上午,市委巡视巡查整改“回头看”第六督查组一行3人来我局对落实中央及省委巡视整改工作情况进行“回头看”督查。局党组书记、局长甘大庆,副局长彭浩强、副调研员胡兴旺以及局属单位及相关科室负责人参加了专项督查汇报会。甘大庆主持会议并代表局党组汇报工作开展情况。



    甘大庆在汇报中指出,市城管局高度重视巡视整改“回头看”工作,认真组织学习《中共宿州市委办公室关于在全市范围内开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”》的文件精神,第一时间召开党组会研究布置,第一时间出台工作方案,并开展自查自纠和实地督查,强化整改落实和执纪问责,以扎实的巡视整改行动贯彻落实党的十九大精神。同时,甘大庆并向督查组专题报告了我局巡视整改工作完成情况、取得的整改成效,以及存在的主要问题和下一步重点工作安排。


  督查组在听取整改工作情况汇报后,查看了整改台账,调阅相关资料,进行了个别谈话,并向城管局反馈了督查情况。督查组对此次“回头看”工作给予高度评价,认为市城管高度重视,准备工作认真、自查自纠扎实、工作推动有序、长效机制健全。督查组还指出了市城管局需要完善改进的方面及下一步工作重点。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619