城市管理监督指挥中心今日起换装执勤
来源:数字城管 作者:数字城管 发表日期:2018-06-06 浏览次数:587 次

    宿州市城市管理监督指挥中心已完成换装任务,于2018年6月1日起开始着新款制式服装执勤。此次更换的城市管理执法制式服装颜色为藏青色及天空蓝色,搭配金色标志标识,在设计上采用了国徽、盾牌、人字形飘带、牡丹花、橄榄枝等元素,臂章标明“中华人民共和国城市管理执法”字样,突出以人为本、服务为先的价值导向。国徽象征着国家,盾牌象征着行政,五朵牡丹花象征着构建“权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序”的城市管理体制。

    接下来,宿州市城市管理监督指挥中心将健全监督机制,进一步严格工作中制式服装和标志标识的管理,严格执行指挥中心员工制式服装的穿着、标志标识佩戴制度。以崭新的面貌迎接我市全国文明城市的创建工作。

2.jpg

3.jpg


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619