园林局机关支部第二党小组认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
来源:宿州园林 作者:刘芳 发表日期:2018-06-15 浏览次数:884 次

   为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实做好党员经常性教育工作,推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,园林局机关支部第二党小组于6月14日下午进行集中学习。

   会议分为三项议题,首先党性教育十分钟,由纪检委员张新课领学《党员干部负面言行提醒本》工作作风方面的负面言行。让党员干部重新认识到了正面言行的重要性,强调党员自身的纪律意识。第二项《每周一课大家讲》,杨萍领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲。第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》从“立足时代之基、回答时代之问的科学理论,系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格,经过实践检验、富有实践伟力的强大武器,21世纪马克思主义、当代中国马克思主义”等四个方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想进行全面、系统、深入阐述,帮助广大党员深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和核心要义。第三项安排自学《习近平谈治国理政第二卷》——《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》。

   与会党员纷纷表示,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入理解掌握,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”, 坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。同时要增强理论指导实践能力,把学习成果转化为谋划工作、推动工作的具体举措,充分发挥共产党员先锋模范作用,敢于担当、勇于作为,开拓进取、勤奋工作,以合格党员的标准严格要求自己。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619