数字化中心党支部与污水征收办党支部 签订党支部结对共建协议书
来源:数字城管 作者:数字城管 发表日期:2018-06-15 浏览次数:845 次

    为共同推进标准化党支部再上新台阶,拓宽双方在基层党组织建设中协作共赢的途径,形成“资源共享、党建共做、优势互补、协调发展”的基层党建工作新格局,6月15日上午,数字化中心党支部与污水征收办党支部签订党支部结对共建协议书。

    今后,双方将按照“平等共建、相互学习、互通信息、互利双赢”的基本原则,围绕经验交流、互评互查、定期共同开展活动,促进两个党支部的学习和交流,发挥双方优势,实现党建经验互鉴、党建成果共享,与文明创建工作深度融合,推进双方党建工作上台阶。

0.png

01.png


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619