市园林局机关党支部开展主题党日活动:支部书记讲“全面从严治党”专题党课
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2018-06-22 浏览次数:1014 次

按照市城管局“七一”党建工作安排及市园林局“两学一做”学习计划要求,6月22日下午,机关党支部全体党员在二楼会议室开展本月党日活动——支部书记程晓玲讲专题党课,本次党课的主题是:全面从严治党,发挥表率作用。


会上,程书记从全面从严治党的背景、领会全面从严治党的战略地位和深远意义、政治生态十大怪现象、落实从严治党发挥表率作用、做好党组织规范化工作等方面进行阐述,通过幽默诙谐的漫画、生活中的反面案例向全体党员传达了全面从严治党的重要性和必要性,拉响党员心中的警铃。并强调,做好机关党建工作要做到四个始终,即始终保持强烈的责任心;始终保持全心全意为人民服务的意识;始终保持求知好学、与时俱进的良好状态;始终保持严于律己、以身作则的良好风范,做到自重、自省、自警、自励、自律。


程书记的党课使全体党员深受教育,既增强了党员的理论知识,又提高了党员的思想防线,让党员干部明白必须从思想境界、精神状态、能力水平、工作作风等多方面提高自我要求,才能真正的走在前列、作出表率。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619