园林局党总支书记杨溪局长讲党课——贯彻落实全面从严治党要求,提升城管系统基层党建水平
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2018-06-26 浏览次数:332 次

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升基层党建工作水平,按照市城管局《关于落实2018上半年主题党课的通知》要求,6月26日上午,市园林局党总支书记杨溪局长给机关支部全体党员上党课——贯彻落实全面从严治党要求,提升城管系统基层党建水平。



会上,杨溪局长从贯彻落实全面从严治党向纵深发展、深化认识把握全面从严治党内涵、正确处理好严格约束干部与正向激励干部二者的关系、园林行业风险防控案例四个方面开讲,明确全面从严治党核心在“加强党的领导”、基础在“全面”、关键在“治党”、“痛点”在基层。强调领导干部工作的核心之一,就是努力激发下属的潜能,使每个人各尽所能,要在完善干部正向激励制度上下功夫,切实解决“干与不干一个样、干多干少一个样、干好干坏一个样”的问题。


最后,杨溪局长通过园林系统内的违纪违法案例对全体党员进行警示,并提出要求:一要树立正确人生观,杜绝腐朽思想入侵;二要警钟长鸣,做到严以律己;三要心存感恩,强化责任意识。要时刻牢记肩上的重任和使命,不忘初心,立足岗位,为园林事业添砖加瓦。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619