园林绿化管理局规划建设党支部赴宿州市博物馆开展以精神文明建设为主题的党日活动
来源:宿州园林 作者:赵国 发表日期:2018-06-28 浏览次数:805 次

    2018626日下午,园林绿化管理局规划建设党支部赴宿州市博物馆开展以精神文明建设为主题的党日活动。

    通过讲解员对丰富的收藏和陈列的进一步讲解,全体党员更深的了解到,中华民族曾是一个多灾多难的民族,中国人民经历了太多的屈辱和苦难,然而在中国共产党的带领下中国必将越来越强大、越来越繁盛。宿州市博物馆内展现了中华民族祖先开创至今的五千年悠久灿烂的文明史诗。集文物征集、考古、收藏、研究、展示于一身,将系统收藏反映中国古代、近现代、当代历史的珍贵文物。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619