养护管理党支部成立“生命至上,安全发展”服务队,开展特色党日活动
来源:宿州园林 作者:刘莲 发表日期:2018-06-28 浏览次数:865 次

   为了弘扬安全文化,推进精神文明建设,按照市安委会、市城管局关于开展2018“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的有关要求,园林局养护管理党支部成立“生命至上,安全发展”志愿者服务队,开展富有特色的“安全生产生活”主题党日活动。


   为了使活动更贴近生产生活,收到一定的宣传效果,支部结合《宿州市园林局2018“安全生产月”和“安全生产宿州行”活动方案》,提前印制了100份《安全生产 安全生活小常识》宣传单页。6月27日上午,支部15名志愿者服务队党员分别在宿蒙路口、淮河路加油站、园林局雾炮车队三个宣传点,分别向市民和单位职工宣传儿童防溺水、自我保护科学避雨、家庭安全防治花木病虫害、园林工人安全上下班等生活和生产小常识,积极在市民和职工中营造“生命至上,安全发展”宣传氛围,增强大家的安全防范意识,提高防灾减灾能力。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619