领会习近平新时代中国特色社会主义思想 为我市创建全国文明城市做贡献 ——园林局总支委员范厚旭为支部党员上党课
来源:宿州园林 作者:刘莲 发表日期:2018-06-28 浏览次数:347 次

6月27日上午8点,园林局养护管理党支部在局二楼会议室召开支部党员大会,总支委员、副局长范厚旭为支部党员上了一堂题为《中国特色社会主义新时代社会主要矛盾》的党课。

范厚旭从新时代我国社会主要矛盾新表述的现实依据、社会主要矛盾与社会基本矛盾的理论内涵、新中国成立后我国社会主要矛盾表述的历史回溯、科学把握中国特色社会主义新时代社会主要矛盾四个方面,结合当前扶贫攻坚、环保工作、文明城市创建工作等方面,剖析了党的十九大报告中国特色社会主义主要矛盾,是人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

范厚旭强调,中国特色社会主义进入新时代,对园林工作同样提出了新的要求,特别是在宿州全国文明城市创建工作中,我们一定要深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握坚持以人民为中心这一出发点与落脚点,做好各项园林工作,更好地服务市民百姓,为我市文明创建做出积极的贡献!


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619