宿州市城管局召开纪念建党97周年 暨庆“七一”表彰大会
来源: 作者: 发表日期:2018-06-29 浏览次数:520 次

    为庆祝建党97周年,进一步激励局系统各级党组织和全体党员更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定信念,敢于担当,进一步弘扬正气、树立标杆,激励全局系统各级党组织和广大党员在推进城管事业发展和文明创建工作中再立新功、再创佳绩,6月28日,宿州市城市管理局召开市城管系统2018年度“七一”表彰大会,局党组书记、局长甘大庆主持会议,局属各单位党组织书记、分管负责人和受表彰个人共100人参加会议。

    会上,局党组成员、副局长、局机关党委书记彭浩强同志宣读了表彰决定,对局系统25个先进基层党组织和49名先进个人予以通报表彰。

    局党组书记、局长甘大庆同志在会上充分肯定了局系统一年以来党的建设工作,并代表局党组对受到表彰的的先进基层党组织和先进个人表示祝贺,向奋战在城管一线的共产党员们致以节日的问候。甘大庆强调,全局系统各级党组织要认清新形势,明确新要求,下一步在工作中要围绕加强学习提升素质、开拓创新擦亮品牌、搞清目标有的放矢三个方面全面发力,咬定目标、与时俱进,积极应对机遇、接受挑战,乘势而上,抓党建、促创建,全面提升城市管理水平。

    大会结束后,局党组成员、局属各级党组织书记在局党建活动阵地重温入党誓词,局党组成员、副局长、局机关党委书记彭浩强同志领誓。




版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619