市园林局召开庆祝建党97周年“两优一先”表彰暨文明创建工作推进会
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2018-06-29 浏览次数:301 次

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步弘扬正气、树立标杆,激励各基层党组织和广大党员在推进园林绿化事业发展中再立新功、再创佳绩,推进文明城市创建工作,2018年6月29日下午,市园林局在四楼会议室召开庆祝建党97周年“两优一先”表彰暨文明创建工作推进会,局领导班子成员、各科室、部门负责人,全体在职党员及受表彰的信息宣传工作先进个人参加了会议,会议由党总支书记杨溪局长主持。


大会第一项,党总支委员范厚旭局长宣读市园林局《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》及《关于表彰2018年信息和对外宣传工作先进个人的决定》。


大会第二项,杨溪局长、范厚旭局长对获奖的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、先进个人依次颁奖,希望受表彰的先进基层党组织和个人珍惜荣誉,再接再厉,以更高的标准严格要求自己,努力取得更大成绩。希望全局广大党员以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,以良好的精神风貌,积极投入到城市园林绿化事业工作中,为创建国家级文明城市作出新的更大的贡献。


大会第三项,范厚旭局长宣读《宿州市园林绿化管理局创建文明城市绿地养护精细化管理实施方案》,要求相关部门以党的十九大精神为指导,按照城管局创建工作总体布置“165”工程及本方案具体要求,牢固树立规划先行、生态优先、精品化建设、精细化管理妮妮安,高标准、高效率落实文明城市创建工作任务。


大会第四项,杨溪局长作重要讲话,首先对获奖人员表示祝贺,希望每位职工学习先进、争当先进,随后从实施“政治素质”提升工程、实施“标准化建设”提升工程、实施作风建设提升工程、实施服务品牌提升工程四个方面向全体党员汇报2018上半年园林党建工作,明确下半年党建工作重点。最后,希望全局广大党员干部,围绕中心大局,发挥先锋模范作用,再鼓干劲,确保全年各项目标任务全面完成。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619