文明创建党旗红 城管党员在行动-----市城管局举办文明创建志愿服务启动仪式
来源:办公室 作者: 发表日期:2018-07-02 浏览次数:444 次

为进一步发挥城管系统基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为全市文明创建贡献城管力量,6月28日,市城管局举办文明创建志愿服务启动仪式,局党组书记、局长甘大庆主持会议,局属各单位分管负责人及文明创建工作者共100人参加会议。


会上,局党组成员、市纪委驻局纪检组组长朱冬苦同志宣读了《市城管局关于开展“文明创建党旗红,城管党员在行动”主题活动的通知》,要求局系统各单位在文明创建工作中一是要凝心聚力,发挥基层组织在创建行动中的引领带动作用,二是要主动作为,发挥全体党员在创建行动中的示范表率作用,三是要强化措施,为深化创建全国文明城市工作提供有力保障。


甘大庆同志指出,局系统各单位要动员并引导广大党员带头参与到文明城市创建行动中,全面发挥好城管系统基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力我市文明创建工作。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619