数字化中心党支部 召开“七一”优秀共产党员表彰大会
来源: 作者: 发表日期:2018-07-04 浏览次数:676 次

2018年6月29日下午,数字化中心党支部召开迎“七一”优秀共产党员表彰大会,中心全体党员、入党积极分子和部分群众代表参加。

会上,首先江淮同志宣读了数字化中心支部优秀党员表彰决定,并向优秀党员颁发了证书和读书卡。随后,数字化中心党支部给周丹、王思琦两位同志过政治生日,精心挑选了政治理论、党建业务、精美散文等方面的书籍,作为“政治生日”礼物赠送给党员。最后,全体党员重温入党誓词。

    刘军同志在会上要求中心全体党员、全体职工要以此次表彰会为新的起点,一要进一步坚定共产主义理想信念,二要进一步强化自身素养,三要进一步争当先锋表率,以中心优秀党员、先进网格队为学习榜样,在各自岗位上再接再厉,寻找差距,转变作风,不断创新工作思路,助力全国文明城市创建和环保工作。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619