助力文明创建 城管忙给表箱“美颜穿衣”
来源:办公室 作者: 发表日期:2018-07-05 浏览次数:508 次

    近日,细心的宿州市民会发现,街头原本笨重的配电箱,都披上了炫彩的外衣。为了让城市环境更加美丽宜人,从5月起,市城管局实施表箱美化工程,对主要道路两侧的配电箱进行美化。


    配电箱美化工程采用简约风景名片、核心价值观、文明标语等多种元素使配电箱与周边环境有机融合在一起,让其成为文化传播的重要途径,成为新的风景线和文化名片。


    作为全国文明城市公益广告宣传工作之一,目前,表箱美化工程已完成中国国电箱体14个,铁塔公司箱体6个,人民路公安交警箱体16个,移动公司箱体20个已完工;拂晓大道以东,汴河以南,沱河以西,迎宾大道以北等所属城管局范围内900各箱体底座粉刷已全部完工;三角洲公园已完成80余个箱体。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619