《新安晚报》:宿州供水党员志愿者用实际行动为党庆生
来源:宿州供水 作者:宿州供水 发表日期:2018-07-06 浏览次数:460 次

    为提升文明城市创建水平,扎实推动学雷锋志愿服务活动常态化制度化,7月1日上午,宿州供水公司售水党支部党员志愿者来到磬云花园,继续开展党员志愿者“用水管家进小区”活动。
    在活动现场,党员志愿者向前来咨询的用户提供问题解答、上门维修等服务,解决用户涉水问题。对用户关心的高温天气水压不足的问题,志愿者们详细解释了原因并介绍了公司的应急措施及长远规划,获得用户理解。
    参加此次活动的党员表示,以参加志愿服务活动度过“七一”建党节非常有意义,通过“用水管家”党员志愿服务进社区活动,使他们对党全心全意为人民服务的宗旨有了更深刻的领会,更加全面地理解了“以人民为中心”的服务理念。在今后的工作中将进一步充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,认真开展好各项供水服务工作。  


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619