宿州市城管局埇桥分局召开2018年第三季度综治工作会议
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2018-07-06 浏览次数:365 次

7月5日下午,宿州市城管局埇桥分局党组成员、副局长邵卫东主持召开全局2018年第三季度综治维稳工作会议,局属各单位及机关相关股室负责人参加会议。 

   


会议传达学习了市委、市政府及区委、区政府近期综治维稳工作相关会议及文件精神,对当前信访维稳形势进行了深入分析研判,并就做好当前全区城管系统信访维稳工作作了部署安排。 

会议要求,一是要落实信访及综治维稳工作责任制,严格 “一把手”负总责,其他领导“一岗双责”制度,坚持“分级负责,谁主管,谁负责”的原则,要把信访及综治维稳工作做到层层有人抓、事事有人管、件件有着落;二是要突出特殊时期抓好信访及综治维稳的重要性,要深入细致做好全国文明城市创建和餐饮油烟污染治理工作过程中信访及综治维稳工作;三是要严明纪律,各单位严格按照《信访条例》的要求,依法做好群众来访接待工作,及时回复网民关于城市管理工作方面的意见、建议和留言。(尹贤民) 


 


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619