深刻理解新时代中国特色社会主义 将宿州园林事业推向辉煌
来源:宿州园林 作者:刘莲 发表日期:2018-07-09 浏览次数:752 次

根据市城管局党组和园林局党总支安排,76日下午,园林局党总支副书记、副局长朱从申在局二楼会议室为养护管理党支部讲了一堂《深刻理解新时代中国特色社会主义 续写宿州园林新辉煌》党课,会议由养护管理党支部书记曹振洲主持。


朱从申同志首先从理论方面讲解了十九大报告新思想、新理论、新提法、新举措;二是联系园林工作实际和近期城区黑臭水体工作,谈了十九大精神对各项工作的指导意义。他分析说:目前,宿州园林绿化事业全面进入了新时代,发展方式发生了新变化,园林主要矛盾已经转化为不平衡、不充分、不系统,并且从高速发展转向了高质量发展,我们要力争在“十四五”初成功建成国家级园林生态城市,围绕这个目标,我们要明确差距,从规划、建设、养护、管理和服务等方面拿出高质量举措,所以,每个园林人都身负重任,广大党员更要充分发挥积极作用,依托“园林服务超市”和“学雷锋志愿者站”把园林事业推向辉煌!


朱从申同志的讲课,浅显易懂、非常接地气,整堂课秩序良好,支部党员们时而凝神静气聆听,时而飞快做着笔记,通过学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深层次的理解。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619