宿州市城管局埇桥分局召开2018年下半年依法行政工作推进会
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2018-07-09 浏览次数:337 次

为进一步提高城管执法人员综合素质,加强执法队伍全面建设,促进新时代城市管理工作再上新台阶,近日,宿州市城管局埇桥分局召开2018年下半年依法行政工作推进会,局属各单位、机关各股室负责人参加了会议,会议由局党组成员、副局长邵卫东主持。



会议通报了2018年上半年依法行政工作开展及行政处罚案件卷宗评审情况,学习了《安徽省行政执法人员管理办法》。

会上,就法治学习方面邵卫东指出,全体执法人员要充分认识学习的重要性,在思想上和行动上与党中央保持高度一致;要全面认识学习的必要性,从理论上和实践上不断丰富自己的执法能力和水平;要增强抓好学习的紧迫感,不断提高自己的谋划能力和决策水平,要有独当一面解决问题的能力。就下半年依法行政工作,邵卫东要求:一是要依法行政,应当依照法律、法规、规章的规定开展城市管理工作。二是要合理行政,遵循公平、公正的原则,要平等对待行政管理相对人,不偏私、不歧视,行使自由裁量权应当符合法律精神,排除不相关因素干扰。三是要程序正当,要严格遵循法定程序,依法保障行政管理相对人、利害关系人的知情权和参与权。(尹贤民)

 

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619