我市第二批省级节水型企业(单位)小区迎来考核验收
来源:节水创建办公室 作者: 发表日期:2018-07-10 浏览次数:302 次

77日到8日,由省住建厅组织的考核组对我市创建的第二批安徽省节水型企业(单位)小区进行考核验收,宿州市创建国家节水型城市指挥部副指挥长、市城管局党组书记、局长甘大庆,指挥部办公室常务副主任、党组成员、副局长李良臣,市城管局党组成员、市政管理处主任李庆旺及宿州市城市节水办有关人员分别陪同考核。


为贯彻习近平总书记关于节水优先方针的重要论述,宿州市于2015年起实施国家节水型城市创建工作,我市以加快节水载体建设促进城市节水创建工作,第一批省级节水型企业(单位)小区于2017年顺利通过考核验收,当前完成第二批省级节水型企业(单位)小区创建工作。




本次考核验收,专家组采取审查资料、听取汇报、现场检查等方式,分两组对我市申报的9家企业、10家单位、4家小区进行检查。考核组每到一处,认真听取创建单位的工作汇报、查看资料,了解节水设施改造情况和节约用水情况,与相关人员进行技术交流,提出节水改进意见。



考核组对我市节水型城市创建工作开展情况及取得的成效给予肯定,对持续开展好节水型企业(单位)小区创建提出了指导意见。

接下来,按照考核组意见和建议,我市还将进一步打造节水载体亮点,加强节约用水宣传,深入推动我市国家节水型城市创建工作。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619