宿州市城管局埇桥分局开展“江淮普法行”宣传教育活动
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2018-07-10 浏览次数:348 次

为积极推进“七五”普法工作,扎实开展2018年 “江淮普法行”宣传教育活动,按照《宿州市城管局埇桥分局2018年普法计划活动方案》要求,近日,宿州市城管局埇桥分局组织人员在市博物馆广场开展了“江淮普法行”“宪法”及城市管理法律法规宣传咨询活动。


宿州市城管局埇桥分局把此次活动作为一项对自身法律意识提升的机会,为使活动开展取得实效,局党组高度重视、严格要求,杜绝工作搞形式、走过场,确保的法律咨询宣传活动深入扎实地展开,使活动达到预期的效果。


活动现场,工作人员大力宣传党的十九大关于全面推进依法治国的重要部署、习近平总书记关于法治建设、依法治国的新思想、新论断、新观点以及新《宪法》的重要内容,现场解答城市管理法律、法规咨询,向市民发放普法宣传资料及宣传画册。在为期半天的宣传咨询中,共发放法律法规宣传资料350余份,接待群众咨询50余人次。同时,在开展“江淮普法行”宣传咨询活动中,宿州市城管局埇桥分局将法治宣传教育与城市管理工作紧密结合,督促全局党员干部职工严格遵守各项法律法规,严格落实各项行政执法责任制,普及多项法律知识,提高遵纪守法意识,为扎实做好新时代城市管理各项工作提供法律保障。(尹贤民)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619