宿州市城管局埇桥分局开展执法队伍作风建设与执法评议活动
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2018-07-10 浏览次数:252 次

为不断提升社会公众满意度,提高城市管理品质,推进“服务城管”队伍建设,近日,宿州市城管局埇桥分局组织工作人员深入街道、社区、企业、商家、工地等开展了城管执法队伍作风建设与执法评议活动,使城管执法队伍监管和城管执法工作更加规范透明,服务更加贴近广大群众。



宿州市城管局埇桥分局本次城管执法队伍作风建设与执法评议活动,通过召开服务对象座谈会、走访群众、发放问卷调查等多种形式,实行开门纠风,广泛征集广大市民、朋友和社会各界对城管工作及城管执法队伍作风建设与执法工作的批评和建议。在此基础上,全面排查并有针对性地采取措施重点解决在履行职责、服务群众等方面存在的突出问题,切实整治庸懒散奢、推诿扯皮、吃拿卡要、以权以职谋私、漠视群众利益等不良风气,以评促改,标本兼治,完善管理制度和监督机制,促进城管执法工作和队伍建设。(尹贤民)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619