宿州供水公司召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会
来源:宿州供水 作者:宿州供水 发表日期:2018-07-10 浏览次数:236 次
    为认真贯彻落实中央、省、市委及局党组有关要求,根据《中共宿州市委办公室印发<关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案>的通知》要求,经宿州供水党总支研究决定,于2018年7月9日15.30在三楼会议室召开宿州供水公司“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会。
    会议由总支书记、总经理邵伟主持。总支委员、副总经理曹辉宣读《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》并传达了市纪委、市城管局关于禁止参加升学宴的通知。邵伟对专题警示教育作动员讲话。邵伟要求公司党员干部把思想、行动快迅统一到省市委及市城管局专题警示教育动员会的精神上来,提高政治站位,切实推进专题警示教育深入开展;抓住关健环节,精准推进“学”“做”“改”“促”,推动全面从严治党向纵深发展;加强组织领导、夯实部门责任,全力促进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育与“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,推进供水事业不断向前发展。

    邵伟最后就公司第四水厂建没、符离水源地开发、陈河水源地井点景观设计、“三供一业”供水分离移交工作推进、96600热线升级、中水加水点改造、学雷锋服务站建设以及全国文明城市创建、防汛等工作进行了安排部署。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619