学风险防控案例 守廉洁纪律底线
来源:宿州园林 作者:王雪晴 发表日期:2018-07-10 浏览次数:275 次

为进一步提高全体党员干部的政治素养,全面落实市城管局在城管系统党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的要求,7月9日下午,市园林局组织召开总支扩大理论学习会议,对《宿州市城市管理行政执法局风险防控案例选编》进行专题学习。会议由园林局总支书记、副局长(主持工作)杨溪主持,班子成员、中层干部及机关全体人员参会。

此次学习,由总支副书记朱从申领学,他带领大家学习了《宿州市城市管理行政执法局风险防控案例选编》中廉洁纪律方面典型案例——《哈尔滨黑车横行牵出百余保护伞 系统性腐败连根拔起》。

      朱从申强调,系统性、塌方式腐败的发生将严重破坏一个系统的政治生态,全体党员干部要引以为戒,主动加强学习,进一步提高思想认识和守法意识,严守廉洁纪律,坚决做到不触底线,不越红线,共同维护清正廉洁的政治生态。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619