园林局党建工作负责人参加城管系统党建重点任务集中督查调研工作暨云党建培训会议
来源:宿州园林 作者:刘胜男 发表日期:2018-07-10 浏览次数:222 次

2018年7月10日下午,市城管局在五楼会议室召开党建重点任务集中督查调研工作暨云党建培训会议,会议由市城管局副局长、局机关党委书记彭浩强主持,市园林局党总支副书记朱从申、总支委员张广东、党务工作者刘胜男参加了会议。


会上,市城管局机关党委专职副书记陈涛同志传达了中共宿州市委组织部《关于开展基层党建重点任务集中督查调研的通知》文件精神,针对城管系统党建工作实际,对照基层党建重点任务督查清单逐条梳理,指出党内组织生活及理论学习的会议记录、“两学一做”专题学习、发展党员工作、述职评议报告等是排查重点。彭浩强书记着重强调各基层组织要注意“三会一课”等有议题的会议有无形成决议,党员发展程序是否合规、记录是否完善,下周城管局将对基层支部进行抽查。

最后,城管局党建工作人员刘雯雯对参会人员进行“云党建”平台操作培训,要求所有党员必须全部激活,登录账户并介绍“党员”和“党支部书记”角色分别可操作的任务,要求参会人员回去转达并对各支部负责人进行培训,8月底前全部使用并能熟练操作。下一步,园林局将组织各支部负责人参加培训,积极完成党建任务,争做领头羊。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619