宿州市城管局埇桥分局召开七月份脱贫攻坚工作例会
来源:埇桥区城管局 作者: 发表日期:2018-07-11 浏览次数:347 次

7月10日,宿州市城管局埇桥分局在包保的桃沟乡大秦村村委会会议室召开七月份脱贫攻坚工作例会,大秦村村两委班子成员及全局扶贫包保干部参加了会议,会议由局党组成员、副局长邵卫东主持。



会上,邵卫东带领大家学习了近期省、市、区脱贫攻坚工作文件精神及会议精神。大秦村脱贫攻坚第一书记、驻村工作队队长薛和平在会上总结了大秦村六月份脱贫攻坚工作开展情况,对7月份脱贫攻坚工作相关工作进行划分和安排,并要求帮扶干部和扶贫工作队以及村“两委”要依据安排加紧落实。

最后,邵卫东就七月份脱贫攻坚工作作了强调,全体扶贫包保干部要坚持问题导向,认真查摆市际互查问题存在的原因,要提高认识,深刻剖析,立查立改,务实求效,加快补齐脱贫攻坚工作短板;要坚持基础保障,围绕村出列任务借鉴学习其它先进经验做法,把扶贫手册等基础档案资料做细、做实,认真做好查漏补缺,压实工作基础,确保做好7月份脱贫攻坚各项工作;要坚持重点落实,依据7月份的重点工作,全体扶贫包保干部要进一步细化工作任务,持续推进脱贫攻坚工作各项既定部署。

会后,全体扶贫包保干部分别深入贫困户家中开展走访调查,宣传党的扶贫政策,并帮助贫困户打扫环境卫生。(尹贤民)

 

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619