宿州市总工会党组书记、副主席连琦检查指导宿州供水公司文明创建工作
来源:宿州供水 作者:宿州供水 发表日期:2018-07-11 浏览次数:301 次

    7月10日上午,宿州市总工会党组书记、副主席连琦一行来到供水公司浍水路服务大厅对窗口单位文明创建工作进行检查指导。供水公司客服中心主任王军陪同检查。
    在浍水路收费厅,窗口服务人员在岗情况良好,工作秩序井然,解答问题耐心细致,为民服务措施便捷。对于收费厅文明创建氛围营造以及供水服务软、硬件的提升,连琦提出了创建要求和改进办法。
    文明你我同行,创建人人参与。市供水公司将进一步提升窗口服务环境,丰富供水服务内涵,助力宿州全国文明城市创建工作再上新台阶。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619