《皖北晨刊》路灯倾斜危险 市政紧急拆除
来源:办公室 作者: 发表日期:2018-07-11 浏览次数:245 次
来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2018-07-10 09:31    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “这是东仙桥,因为暴雨,有柱路灯倾斜了,速派工作人员到现场。”7月5日凌晨,市政路灯所工作人员在防汛抢险过程中,发现胜利路东仙桥东侧路南一柱路灯严重倾斜,十分危险。

接到通知,路灯所立即组织“青年突击队”人员以最快的时间赶赴抢险。经过现场勘察,倾斜的路灯是由于暴雨浸泡泥土塌陷造成,存在十分严重的安全隐患,对过往行人的安全造成威胁。抢修人员迅速组织保障工作,清理现场群众,暂停行人通行,随后调集吊车和高空作业车辆对倾斜的路灯进行紧急拆卸。经过40分钟紧张有序的抢险工作,倾斜灯杆被顺利拆除,道路恢复正常通行。

根据此次安全隐患,路灯所突击队将对恶劣天气下的路灯设施进行全面检查,确保路灯设施安全运行,给市民提供一个安全的照明通行环境。(文/图 记者 赵苗苗)

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619