城市管理监督指挥中心召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会
来源: 作者: 发表日期:2018-07-11 浏览次数:712 次

为认真贯彻落实《关于在城管系统党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》要求,城市管理监督指挥中心于7月9日下午召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会。

会上,首先由党支部纪检委员江淮同志宣读《关于在城管系统党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,然后支部书记刘军同志作了动员讲话。刘军同志结合城市管理监督指挥中心工作实际,还有对一些警示案例的深度剖析,说明现在开展这一活动的必要性与紧迫性,并要求大家一定要认真学习文件精神,积极开展批评与自我批评,把本次活动落实到实处。

接着,张晨同志领学《党支部工作实用图解》第一章;周丹同志领学《习近平谈治国理政第二卷》第五章之《做焦裕禄式的县委书记》;王影影同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲、第三讲;夏晨曦同志领学《新时代面对面》之《阔步迈入新时代——如何认识我国发展新的历史方位和社会主要矛盾的变化》。


版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619