城管局参加全市“以案释纪”百场巡讲警示教育活动
来源: 作者:办公室 发表日期:2016-03-22 浏览次数:11950 次

    按照市委统一部署,为使城管系统全体干部职工深刻汲取埇桥区宋庙小学“11.12事件”的教训,校正自己的思想行为,做到时时铭记、事事坚持,处处上心。321日下午,市城管局邀请市纪委常务副书记,市监察局局长郑超在为全市城管系统作专题宣讲。会议由市城管局党组书记、局长甘大庆主持。






    郑书记站在讲政治、讲纪律、讲规矩、讲大局的高度,以埇桥区宋庙小学“11.12事件”的发生、发展、爆发、了结、处理为切入点,结合《中国共产党纪律处分条例》,围绕“六大纪律”进行了详细的解读,同时,郑书记分析了我市近年来查处的违反中央八项规定精神及“四风”方面的典型案例,并针对大家关注的焦点问题进行了解读和解释,郑书记要求城管系统广大干部职工在思想上、行动上要不越红线,坚守底线,自觉遵纪守法、清正廉洁。

    最后,局长甘大庆指出“以案释纪”的巡讲活动,对于锤炼纪律,锻造作风,深化“两个责任”意识,深入推进城管系统党风廉政建设和反腐工作意义重大。甘局长就落实巡讲讲话精神,强调两点要求:一要认真学习,深刻领会。加强对党性党风党纪教育的重要性和紧迫性的认识,时刻把党纪记在心上;二要学以致用,推动工作。局系统各单位要把“以案释纪”百场巡讲警示教育活动成果与当前工作实际结合起来,进一步强化全系统党风廉政建设和反腐败工作,为树立城市管理工作健康有序发展提供坚强保障。
   城管系统全体党员、局机关全体人员,局属单位、经开区城管分局、宿马城管分局中层以上干部,执法、工程、财务等关键岗位人员共630余人听取了宣讲。

版权所有 宿州市城市管理局信息中心 主办 皖ICP备08000708号 皖公网安备 34130202000323号 网站标识码:3413000012 网站地图

地址:宿州市宿蒙路 联系方式:0557-3936619